奥林艺术画廊

Image from Robert Patrick "PORTALS", 2015. 奥林艺术画廊, Washington & Jefferson College

The 奥林艺术画廊 exhibits original works by regional, national, and international artists, showing a wide variety of art forms and styles that promote contemporary art for the benefit of W&J students, faculty and staff, and the larger community.

画廊支持其1,900平方英尺的空间,既三维和悬挂作品的展示。它每年举办多次画展在所有的艺术媒介,吸引项目由著名的和屡获殊荣的艺术家。画廊已被众多著名的艺术家,包括马尔科姆和Evan parcell,NAT布拉德,大卫sengel和托尼·刘易斯'08安置工作。学生作品展在春季学期结束时举行。

Exhibitions are often staged in conjunction with W&J Arts Series performances, or with academic departments and programs. Each show includes an opening reception for the public to meet the exhibiting artists.

所有的活动和展览都是免费向公众开放。

过去展览

2016- 2017年画廊日程
2015-2016画廊日程
2014-2015画廊日程
2013-2014画廊日程
2012-2013画廊日程
2011-2012画廊日程

在当前或过去的展览更多的信息,请联系豆豆mcglumphy,导演,奥林美术GALLER dmcglumphy@washjeff.edu.

票房

电话:724-223-奥林(6546)
票房小时:常规学期期间平日,中午12时至下午6时。

画廊小时

所有的画廊活动和展览都是免费向公众开放。展品期间时间为:中午12时至下午5点周一至周五下午1点到下午4点周六和周日。

奥林日历2019-20

需要奥林事件今年一个完整的日历?看到 2019 - 2020奥林手册.

艺术系列票务信息

出席一个 W&J Arts Series 事件?发现在机票定价 票房页.

2019-20展览日程

布鲁克斯dierdorff

九月13日至10月11日,2019年

开幕酒会和艺术家谈话:周五,七重峰13,6-7:30下午

布鲁克斯dierdorff exhibition image

研究涉及摄影,生态,景观,溪流dierdorff严格想着风光摄影的约定,以质疑的图像在我们的本性的设想作用的想法。他的作品探讨如何相交摄影有关的环境,从乌托邦景观的历史,官僚的监督和的“野”的空间管理,环境崩溃的未来预测的文化叙事。工作需要这些叙述为提请注意,我们所感知,并涉及到自然世界的方式基于图像的装置出发点。

布鲁克斯dierdorff生活和工作在佛罗里达州奥兰多举行。在那里,他是摄影的佛罗里达中央大学的助理教授。 diredorff接受了他的BA从加利福尼亚大学,圣迭戈,加利福尼亚和他从俄勒冈州尤金,俄勒冈大学硕士学位。

MARGI堰

10月25日至11月22日,2019年

开幕酒会和艺术家谈话:周五,倍频程25,6-7:下午30

MARGI堰 exhibition image, a tapestry-like composition

在乍一看,MARGI堰用途重复,并以图形图像缝合在一起以形成吸引人的图案和挂毯状组合物。在工作的初始视觉吸引力吸引观众进入一个慢慢扬起的叙述,对当代世界的现实社会政治邀请讨论。堰创建用油漆,树脂,和乙烯基她的大型装置直接施加到画廊墙壁和地板。

MARGI堰是在韦恩州立大学,密歇根州底特律的副教授。堰接收到来自BA Wheaton大学,诺顿,质量,从旧金山艺术学院,旧金山,加利福尼亚,从新墨西哥州立大学一个毫安,Las Cruces的,纳米,和从加州大学洛杉矶大学的MFA一个BFA洛杉矶,加利福尼亚州。

贾罗德charzewski

2月7日至3月6日,到2020年

开幕酒会和艺术家谈话:周五,二月7,6-7:30下午

Charzewski exhibition - assemblages of objects

贾罗德charzewski的设施唤起通过探索对象,以保护观众的内在联系和他们是拴在附件和所产生的强迫行为的能力。被放置在镜面安排在我们的日常生活中产生的设备通过无力对象和关注的这些藏品扔东西了。 charzewski调查有生情绪无生命的物体的转移。

贾罗德charzewski从曼尼托巴大学接受了他的博鳌亚洲论坛,温尼伯,马尼托巴省,加拿大和他从明尼苏达大学MFA,明尼苏达州。 charzewski是在查尔斯顿,查尔斯顿,南卡罗学院副教授

雅典娜latocha

3月20日至4月10日,到2020年

开幕酒会和艺术家谈话:周五,3月20日,6-7:下午30

LaTocha exhibition - large scale works on paper

用石块,砖头,汽车轮胎碎片作为标记制作工具,雅典娜latocha在纸上创建大型作品是探索通过人工干预标记的自然景观和自然景观之间的微妙关系。 latocha喜欢工作在地板上,反映了人与景观之间的关系,而选择不寻常的绘图工具,为他们的肉体和传达手势强度的能力。

雅典娜latocha收到来自石溪大学石溪分校,纽约她的MFA和芝加哥,伊利诺伊州芝加哥艺术学院的学校她博鳌亚洲论坛。

W&J Senior Show 2020

4月24日 - 5月3日,2020

开幕酒会和艺术家讲座:周五,4月24日,6-7:下午30

2019 Senior Show samples

Washington & Jefferson College art and art education majors graduating in spring 2020 exhibit their work across a variety of media in this annual senior capstone event.