时间表战略规划

战略规划过程开始于2018年的冬天,对聚集在多组分调查和中间状态自学信息绘制。小组委员会形成研究重点的六大领域。

每个小组委员会会见了整个夏天定期和下降的2018年,并举行了工作人员和教师的公开论坛。小组委员会成员编译他们收集到的白皮书中的数据和他们2019年1月提交给战略规划委员会(SPC)。

最高人民法院用这个信息来改进重点,董事会于2019年6月举行了一次务虚提供有关这些战略举措意见和指导。

Concurrent with the strategic planning process, Art & Science Group conducted ongoing research about campus and prospective students, which will be presented during the summer of 2019.

所有这些工作将作为学院的战略计划,该计划将提交给董事会于2019年秋天批准的基础。