参与其中

感兴趣的可持续性?

请参阅下面的各种方式参与进来。

W&J Sustainability Committee 高校可持续发展委员会的-the使命是促进责任朝着共同意识的社会,经济和环境福祉我们的校园,我们的社会,和我们的世界。该委员会由教职员工和学生。联系医生。游行以获取更多信息。

绿色俱乐部  - 绿色俱乐部是一个以环境为本俱乐部合作,以提高通过环境教育和校园建立可持续的做法。联系医生。东以获取更多信息。

斯旺森太阳能实验室  - 斯旺森太阳能实验室 - 一组学生和小规模的太阳能发电的校园效率的指导老师谁进行研究。联系医生。麦克拉肯以获取更多信息。

自然社会  - 自然主义社会考察自然世界,包括通过跨学科的视角人类。实地考察和讨论的重点是自然史,生态学,环境学,哲学和文学。联系医生。基尔戈以获取更多信息。

户外俱乐部  - 学生社团促进户外娱乐的机会。联系医生。基尔戈以获取更多信息。

联系我们!

For any and all questions regarding sustainability at W&J, contact sustainability@washjeff.edu.