最近翻新的克拉克家庭图书馆是一个信息中心,一个安静的学习空间,一个合作的空间,以及休息的空间。我们每天定期(每周超过100小时,往往直到凌晨2点)所以你有足够的时间来获得材料,聚集和与同龄人合作,或休息一下,享受一部功能电影或阅读乐趣。

bnr2

研究支持和服务

图书馆是您在线数据库,期刊,书籍,电子书,DVD等的校园资源。您还可以访问计算机,打印机和扫描仪。我们的图书馆员可以帮助您浏览可用于学术和娱乐使用的资源。当我们支持第一年的研讨会体验时,您将了解我们的第一年。个人图书馆员分配给您的课程将在第一年提供您的信息素养技能。您将找到支持选择主题,进行研究和写作引用。

保持联系

除了作为一个关键的学术资源外,您的校园图书馆也是校园内学生生活的充满活力的中心。使用我们的社交媒体帐户与图书馆举行的活动和活动联系,包括我们最受欢迎的活动之一,爪子进行学习休息!

bnr3

克拉克家庭图书馆

小时
星期一 - 周五,上午9:00至下午9:00
星期天,下午12:00至下午9:00

罗纳利Ciocco.
图书馆服务总监

Untitled-1