If you're looking to improve your career as a communication specialist or information manager, the 专业写作研究生课程 at W&J 学院 offers a flexible course of study in the skills you need. Master writing, editing, research, layout and design. Gain the expertise you need to prepare professional documents and presentations for different audiences and purposes. All you need to begin is an undergraduate degree in any field of study.

毕业证书

如果你还没有准备好追求硕士学位,但你需要专业写作,研究和编辑的坚实基础,使你的下一个职业发展,毕业生证明书可以帮助。五个课程计划包括两个所需的课程 - 写作和语法(PRWR 601)和研究方法(PRWR 605) - 以及三项选修课。从本质上讲,您可以在学习您需要将职业生涯中达到一个新的级别来设计证书。如果您完成证书并希望继续完成硕士学位,您可以使用这些课程朝向学位。

graduate-certification

硕士

如果您正在寻找深入的学习课程和学位凭证,那么硕士学位计划适合您。您将在写作,研究,编辑和设计方面获得知识和深入的经验。除了两个必需的课程 - 写作和语法(PRWR 601)和研究方法(PRWR 605) - 硕士学位需要两类八种选修课。学位与实习期或第九次选修和提交的代表工作的电子组合。

master-degree

Academic Regulations & Assessment

To apply, you must possess a bachelor's degree in any field from an accredited institution with a minimum GPA of 2.5. All other academic policies and regulations of W&J 学院 apply.

计划中的表现由考试,演示和专业文件进行评估。您必须在每个课程中至少赚取一个“C”,以证书或硕士学位应用。

完成证书或硕士学位时,您将能够:
识别和写入目标受众
写入多种类型(报告,小册子,提案,口头演示)
写入多个平台(打印,Web,社交媒体)
在专业背景下管理和使用社交媒体
在印刷和电子来源进行研究
了解职业道德和最佳实践
写语法和机械纠正英语
合并视觉设计以提供消息

此外,硕士学位还提供进一步的培训:
修辞和技术技能
专业的专业写作领域
编辑和批评其他作家
写项目管理

专业写作课程

您必须为研究生证书或硕士学位课程填写这两种课程。

Prwr 601写作和语法 学习艺术散文,清楚,简洁,纠正,并将您的知识应用于各种专业写作情况。

Prwr 605研究方法 学习使用印刷和电子来源进行研究,以及如何在您的工作中有效地评估和整合该研究。

计划成本

每道路都需要2,100美元。对于寻求财政援助以帮助支付计划费用的学生,请注意,经济援助办公室正在与美国密切合作。教育部确定该计划的经济援助方案的资格。当对该确定将进行这种确定时,尚不清楚。与此同时,可以向我们的经济援助总监讨论问题 finaid@washjeff.edu. 或达娜·斯托克,贷款协调员,在 dstaudt@washjeff.edu.

这些课程没有额外的机构费用。停车场齐全,可轻松抵达伯内特中心或技术中心后面。