在查塔姆大学物理治疗关节协议

Washington & Jefferson College has a formal agreement with Chatham University for senior students who are interested in matriculating in their Doctor of Physical Therapy Program (D.P.T.) following graduation. Guaranteed acceptance for up to two (2) students each year is possible if the following criteria are met:

  1. 最小C在每个前提当然一个等级的(见下面的课程列表)。
  2. 整体平均成绩为3.50。
  3. 一个等级平均点在所有完成先决条件课程3.50,用最少的完成20个信用点(5个疗程)。 (注意:所有的GPA由查塔姆使用(整体和核心前提条件的GPA)是由ptcas计算看到包括在他们的GPA计算课程ptcas网站。)
  4. 提交GRE成绩的查塔姆。
  5. 成功的校园面试和写作样本。
  6. 通过ptcas在线申请完成后,志愿者小时在物理疗法设施和的参考3个字母(2学术和1名理疗师):的物理治疗提前录取要求,包括所有漆大学医生完成。所有信息必须通过提前录取截止日期提交(通常大约10月1日)。

In addition to the above, students at Washington & Jefferson College will be guaranteed an interview for consideration of acceptance into the Chatham University Doctor of Physical Therapy program if all of the following criteria are met:

  1. 最小C在每个前提当然一个等级的(见下面的课程列表)。
  2. 整体平均成绩3.00。
  3. 一个等级平均点在所有完成先决条件课程3.00,用最少的完成20个信用点(5个疗程)。
  4. 提交GRE成绩的查塔姆。
  5. 通过ptcas在线申请完成后,志愿服务时间在物理治疗设备,并参考3个字母(学制2和1个的物理治疗师):物理治疗常规录取要求,其中包括所有的查塔姆大学的医生完成。所有信息必须通过正规的招生截止时间(通常大约12月1日)提交。
  6. 预修课程:
  • 生物121和131(基础生物学)
  • CHM 160和170(有机化学)
  • PHY 101 & 102 or PHY 107 & 108 (General Physics)
  • 第m 125(概率统计)
  • PSY 101, 102, & 265 (Elementary and Developmental Psychology)
  • BIO 235 & 209 (Animal Physiology and Vertebrate Anatomy)

大约在查塔姆大学DPT程序的信息可以在找到 查塔姆DPT 网站。强烈建议学生大二或大三期间热衷于查塔姆的PT计划会见教员来自查塔姆。