当前前健康学生资源

探索更多的职业

无法找到你热衷于追求在健康行业我们 学前教育专业课程 页?

有关详细信息, 不同的卫生专业,请访问我们的遵守有用的网站/资源列表。

实习

这是一个非常有竞争力的世界在那里。更好的你准备,你成功的机会就越大,无论是申请研究生院,医学院,或一份工作。实习正在迅速成为许多科学相关的工作一个虚拟的要求。

Check the W&J Career Resources Network on the 就业服务网页 想要查询更多的信息。如果你有兴趣做的 休会期间的实习,过目要求。

除了上面的链接,最专业和研究生院提供各种实习,奖学金和暑期课程。如果你有兴趣在该国或某学校的特定区域,检查该学校的网站或与他们联系有关研究机会的更多信息。

如果你有兴趣在兽药,华盛顿当地诊所的一个慷慨地提出,作为一个位置进行预审核学生有阴影的经验。诊所是处女街东少女动物诊所。如果你可能有兴趣在此机会,请联系医生。李(她的宠物经常访问诊所!)联系信息。

MCAT等标准化考试

请注意,MCAT时间表可能会有变化,并且将上升到日期的最新信息,请访问 MCAT网站。此外,MCAT考生关系的专家可以帮助您:(202)828-0690。

您可以采取的MCAT考试每年只有3次,你只能注册一次一个测试日期。你还必须等待,直到第2天你任何进一步的考试注册之前参加考试后。这些规则做限制,你很快就能设法重新参加考试结束考试之一后服用。

The 卫生预职业 Committee is happy to announce a new relationship with Kaplan Test Preparation that makes Kaplan the preferred test preparation provider for the pre-health program at W&J. Starting immediately, W&J Pre-Health students that register for a Kaplan test prep course (MCAT, DAT, OAT, PCAT, GRE) 使用预保健专业委员会的主席在电子邮件中提供的电子邮件或电话号码 将获得10%的折扣当前提供的价格为测试准备。此优惠适用于现场,在线和点播课程。折扣并不适用于私人家教或暑期强化课程,如果你已经注册了一个预备课程不能追溯适用。如果您有兴趣了解更多关于卡普兰考试准备服务,请访问 www.kaptest.com 点击“从这里开始”,选择您感兴趣的领域。有许多不同的选择备考......请阅读类型仔细课程的描述,并考虑哪个选项最适合您的学习技能和时间表。

志愿者机会

W&J students have explored many volunteer opportunities in the surrounding Washington Community, that relate in some way to a variety of health professions. These experiences have been very rewarding to students as well as beneficial to the community. Contact the office of volunteer services for a full list of volunteer opportunities.

建议进行采访和写作

看看下面的面试准备的建议,或者链接到 职业服务页面 关于写简历和面试inofrmation。一个额外的资源是 accepted.com写作指南个人陈述.

面试准备(从 完整的指导预科成功):

  1. 重新阅读并彻底熟悉您的申请材料应有尽有。
  2. 阅读和学习由学校面试发送的所有材料。
  3. 涉及自己在模拟面试。
  4. 确保你了最新的时事和新闻在医疗保健领域。
  5. 知道你为什么想成为一名医生的原因。
  6. 准备回答一些你可能会问的潜在问题。

建议有一个良好的卫生专业面试(从 完整的指南,成功预科):

  1. 礼貌和友好的。
  2. 做一个好的倾听并解决他们的问题。
  3. 显示你在学校的兴趣,为什么你适合他们。
  4. 询问有关学校的问题。
  5. 要准时。
  6. 真实,不夸大。
  7. 看起来穿得像一个专业。
  8. 保持良好的目光接触。
  9. 邮寄“感谢信”从你的采访函,立即每个面试官,并参考一些特别的东西。

几个问题,你应该认真考虑:

  1. 你为什么在医学界有兴趣吗?
  2. 我们为什么要选择你对我们的其他申请人?
  3. 你的优势和弱势是什么?
  4. 你怎么样证明你的领导能力?
  5. 你会怎么做,如果你不接受医学院?
  6. 你怎么解释___________?(所有记录中的缺口或弱点)
  7. 你如何对待失败?什么一直是由你的生活提供了最大的挑战是什么?
  8. 你为什么要申请我们学校?
  9. 你有任何问题问我吗?
  10. 你知道会发生医学院和医学实践的是什么?你是怎么学的?
  11. 什么是你的长期目标是什么?
  12. 在什么课外活动你参与?什么是你参与的深度?
  13. 你如何应付压力?
  14. 你认为是什么在今天的卫生保健系统的主要问题?
  15. 告诉我你的家人和什么样的支持,你可以从他们在医学院您任职期间期待?
  16. 你持有什么样的志愿者岗位?
  17. 你可以给你是如何处理逆境的一些例子吗?这可能包括朋友,亲戚,等级或任何其他负面经验。