Σ-ΔPI

Σ-ΔPI,全国大学荣誉拉美裔协会(LA皇家社会酬金国立hispánica),成立于1919年11月14日,在美国加州伯克利大学。其徽章是费尔南多和Isabel,代表卡斯蒂利亚,Leon和阿拉贡皇家密封。社会的颜色是红色和金色和它的花是一朵红色康乃馨。

有这样著名的hispanists为s的指导。格里斯沃尔德莫利,以利亚℃。丘陵,鲁道夫schevill,莱维特O操作。赖特,威廉莱特柏里恩,约翰d。菲茨杰拉德,托马斯·纳瓦罗·托马斯,何槌,射手米。亨廷顿约翰吨。里德,司徒米。毛,詹姆斯·。情郎,F。杜威amner,卡尔一个。轮胎,T。厄尔汉密尔顿,多洛雷斯棕色者Richard E.。钱德勒,伊格纳西奥R.M. galbis,约翰小时。 laprade和德国d。卡里略,社会扩大其活动,目前已拥有超过500章节。几乎所有的公立大学不得不章节,并且不少数正在考虑一个成立。

为了最有效地服务于它的许多章节,社会上有一个国家的总统,行政秘书,司库,以及五个区域副总裁。所有,但执行秘书财务官被提名,由活跃分会会员选举产生。社会是由由七名前述官员,前任主席的执行委员会管辖,校长荣休讲座教授。本章的赞助商,最好是由学生成员选择,但有时由部门负责人任命的,是极为重要的,因为他/她的智慧,想象力和献身精神在很大程度上决定了社会的当地分行的成功。

访问 //www.sigmadeltapi.org 想要查询更多的信息。

The Gamma Mu chapter serves to honor 华盛顿& 杰斐逊 学院's outstanding students of Spanish for their adventurous spirit and academic excellence in this exciting and culturally stimulating field. This group is designed to unite the past and present members of the society in hopes of creating a network of students interested in Hispanic language and culture. We strive to further our passion and increase interest on campus of Spanish-related events and cultural activities. We honor the Greek phrase “Spanías Didagéi Proágomen” and go forth under the Spanish language to continue to promote excellence in future professionals and to recognize the outstanding contributions made to the Spanish Department. This organization endeavors to maintain a high degree of professional fellowship among its members, deepen the love of Hispanic culture, and honor achievement in Spanish studies.

社会的宗旨是:

  1. 以纪念那些谁在文学和讲西班牙语的人民的文化学习西班牙语和研究达到精益求精;
  2. 以纪念那些谁取得了现代文化在英语世界更好地了解西班牙裔的贡献;
  3. 鼓励高校学生获取更大的兴趣和西班牙文化有更深的了解;
  4. 促进友好关系和拉美裔语言和那些英语演讲的各民族之间的相互尊重;
  5. 以服务的方式,这将有助于社会的目标和理想的实现其成员。

我们的章会员的要求:

  • 3.3平均在大学所有的西班牙语课程
  • 3.2的总平均成绩
  • 三年本科西班牙语或其等价物的研究,包括在400级在西班牙裔文献或西班牙文化和文明的至少一个过程。