公告

校园公告的学生,和教职员工。通过通信办公室公布。

示出的199 1-10。

筛选结果

标签:

校园聚会出席指南

2020年9月15日
标记 , , ,

美国。为宾夕法尼亚州西部地区法院昨日裁定,几个GOV的。汤姆·沃尔夫的响应covid-19的订单是违宪的。在这些中上聚会数值极限(25 [...]

时事通讯存档

2020年9月15日
标记 , , ,

看看我们最近的通讯刊物的档案!

在课堂掩蔽和社会疏远的安全提醒

2020年9月14日
标记 , , ,

保证曝光的降低风险,期望是学生,教师和工作人员将穿着他们以这样的方式掩盖了自己的嘴巴和鼻子由面罩在任何时候,而在课堂上所覆盖。

宪法日 - 2020年9月17日

2020年9月14日
标记 , , ,

宪法日纪念美国签署宪法在1787年9月17日。

求学生社交媒体协调员现代语言系

2020年9月11日
标记 , ,

现代语言部门正在寻找一个学生的工作为我们的媒体内容管理。学生必须是舒适像Facebook的应用程序使用多个帐户,[...]

你被邀请了!在9月学生野餐。 6

2020年9月3日
标记 ,

作为我们的检疫期已经结束了在校学生,我们很高兴分享我们的计划相距社会活动的学生这学期。

新的网站,一年后

2020年9月2日
标记 ,

它已经整整一年,因为我们推出了新的washjeff.edu。我们学到了约,因为它推出的网站?是什么数据告诉我们什么?

请参加强制学生职工监事培训

2020年9月2日
标记 , ,

因为我们的学生过渡检疫并不得不开始工作的机会,为我们开展学生职工监事的培训是非常重要的。

新的更新到集线器

2020年8月31日
标记

想知道是怎么回事与集线器?查德威克建设完成,其中包括新的水槽和落水管,拱腹和筋膜,和次要安装在建筑物的外墙工作[...]

院长伊娃回答您的问题

2020年8月31日
标记 ,

We know there’s a lot of new information to take in this semester, whether it’s your first one at W&J or the start of your senior year! To help clear […]