转学生常见问题解答

你有问题吗?我们已经得到了答案!

经常问的问题

How many classes can I transfer to W&J?

您可传送多达16班或64个学分。

有人可以审查我的成绩单,看看有什么班会转移?

是。看什么课程类型的意志为转移的,看到我们的指南 转让政策/获得课程学分。同时,请向你参加被发送到各个大学的成绩单:

卡伦赫拉尔迪
招生办公室
Washington & Jefferson College
60南街道林肯
宾夕法尼亚州华盛顿15301

我能获得信贷AP课程?

是的,一般学生必须在比分上的一个4或更好 要考虑的信用AP考试.

将我有一个顾问?

是的,每一个转学生,将有一个顾问。

是财政援助可用于接送学生?

是!所有接受全日制在校学生进行评估基于需要援助,如果他们完成 FAFSA(联邦学生补助免费申请).

被认为是择优奖学金接送学生?

是的,所有接受全日制转学生被自动认为是任人唯贤的奖学金!

What are the housing options at W&J?

所有学生都保证在校园住房。有多种不同的选择,包括主题住房,传统的宿舍,以及套房式的生活。看看我们的所有 宿舍!

什么是住在校外的准则?

通勤请愿书  - 您可以申请居住地的生活,如果你想住在校外。

Are there competitive sports at W&J?

Yes! W&J is an NCAA Division III school and offers 26 competitive opportunities in varsity sports for men and women. Visit 竞技 了解更多信息。我们还提供了多种 校内体育活动 at W&J!

是否有各种校园学生跑俱乐部和组织?

There are over eighty student run clubs and organizations on campus. W&J students are very involved both inside and outside of the classroom. Take a look at all of the 学生活动 here at W&J!

我能做些什么跟我的专业?

看看这个 有用的数据库 从职业服务。如果你不知道你想你想追求大或什么样的职业是什么,参考 Advantage W&J for examples of career paths taken by former and current W&J students.

Can W&J help me find an internship?

当然!该 职业服务办公室 可以帮你找到实习机会,设计了简历,并创造出完美的个人陈述。

更多资源: