我们的建筑

Photo of 录取房子 at W&J

录取房子

The Admission offices at W&J are inside the Admission House, located on Wheeling Street in Washington. The 录取房子 is a beautiful, Victorian-style mansion built in 1894. Although converted into …

录取房子 阅读更多 ”

Photo of the 校友 House at W&J

巴伦页。麦克卡尼校友房子

校友房子是另一个的维多利亚风格的家居,该学院在1989年成为校友房子之前获得的,它被用来作为生活居住的上classmen。现在的房子...

巴伦页。麦克卡尼校友房子 阅读更多 ”

Photo of Office of Campus & Public Safety Sign

Campus & Public Safety Office

The Department of Campus & Public Safety is located in part of historic 旧主, facing the ROSSIN校园中心.

克拉克的家庭图书馆

克拉克的家庭图书馆

克拉克家族图书馆藏书开着的收集,包括印刷,缩微胶片,音频和视频格式,超过20万项。对于图书馆运行时间调整全年...

克拉克的家庭图书馆 阅读更多 ”

Photo of 戴维斯纪念馆

戴维斯纪念馆

建于1848年作为一个家庭的豪宅,并于1947年大学学术用途改造,这个建房英语工作人员的部门。

Photo of Dieter-Porter (DP)

迪特尔 - 波特大厅

迪特尔 - 波特生命科学大楼,或DP,是国内外生物学和心理学系。学生使用实验室进行的研究项目。在三楼的温室,让学生...

迪特尔 - 波特大厅 阅读更多 ”

James David Ross Family Recreation Center

亨利运动综合

体育馆,始建于1970年,是国家的最先进的设施与1,000个新看台式座椅,翻新地板,空调,和办公室的体育主任和体育信息主管。

Photo of 霍华德学家伯内特中心

霍华德学家伯内特中心

霍华德学家在2001年秋天建成学生伯内特中心是国家的最先进的学习设施,并在谁担任学院的男子被命名以纪念...

霍华德学家伯内特中心 阅读更多 ”

Photo of 约翰。斯旺森科学中心

约翰。斯旺森科学中心

于2010年开业,斯旺森科学中心是专门为物理科学,包括物理和化学。大楼内还设有干湿实验室,研究和教室空间,并突破了空间。

Photo of 麦克米兰大厅

麦克米兰大厅

麦克米兰大厅,建于1793年,是校园内最古老的建筑。其实,它是最古老的第八教学楼在美国。在一个点上它担当了...

麦克米兰大厅 阅读更多 ”

新宿舍

新宿舍

新的宿舍楼,或新的资源,优惠主要是为学生在初中和高中年套房式的生活选择。

old main

旧主

标志性的塔楼是很难错过。在晚上,学生利用空闲的教室小组学习或会议。几个部门称老主家,包括历史,政治学,...

旧主 阅读更多 ”

Photo of 奥林艺术中心

奥林艺术中心

奥林美术中心包括教室,办公室,奥林细艺术画廊,设备齐全的488个座位的礼堂。奥林主机很多活动贯穿全年。这些事件包括专业表演和学生管理...

奥林艺术中心 阅读更多 ”

ROSSIN校园中心

ROSSIN校园中心

ROSSIN校园中心,顾名思义,校园生活的中心。它拥有校园店,会议室,和许多校园的办事处和服务。

Photo of the 技术中心

技术中心

国家的最先进的该设施提供的学生和教师的计算资源和技术资源,如计算机工作站,一个全球性的学习单元,“智能”教室和会议室。它也有一个开放的休息室...

技术中心 阅读更多 ”

公地 front entrance

公地

主页 to the Commons Cafe, X’Prez’O, and a variety of campus meeting spaces, the Commons truly is a common space for the W&J College Community.

轮毂 Front Entrance

轮毂

轮毂 is a center for student life and activities at Washington & Jefferson College.

Photo of 汤普森大厅

汤普森大厅

Built in 1905, 汤普森大厅 served as the first unified library of W&J. It is adorned on the outside with Memorial 图书馆 and the names of many historical and literary …

汤普森大厅 阅读更多 ”