佩雷斯技术挑战:诗歌在数字化时代

创建: 2020年1月13日
最近更新时间: 2020年2月3日

类别:

标签:

宾夕法尼亚州华盛顿(2020年1月13日) - 如果你的阅读诗歌思想研究涉及在图书馆尘土飞扬,皮革装订成册,或让人联想到坠落的时代的烟熏俱乐部戏剧性的读数,让医生。琳达troost英语的学生给你一些新的东西。

使用Adobe火花,学生在英250声音,图像一句话:在数字时代制作的视频,他们在课堂上学习了与使诗歌进入到一个新的和更广泛的受众目标诗的录音读诗。

记录自己读一首诗大声,然后用学生们作为添加图像,背景音乐及声音效果的视频的基础。一些学生的巧合选择了诗一样的,并说这是有趣的,看看各组如何解释同一块不同。

马里亚纳雷耶斯'22说,当然教她如何可视化的诗,并给所有的学生分享自己的诗的看法的机会。

“帮我更深入的诗,”玛丽安娜说。 “我只好走一步看在字里行间一步,去找找笔者想说的话。” 

This project was a part of 华盛顿& 杰斐逊 学院’s PrezTech Challenge, which challenges faculty members at W&J to create student ,展示教育技术和/或信息素养的创新应用在课堂项目。

阅读更多preztech挑战的故事:

改造环境数据为音乐

Recreating the Past: The History of W&J in Photos

通过播客探索民间传说

播客文化的边缘