美国研究

下载节目指南

美国研究是学生在任何重大的四道浓度。该方案结合了许多学科的角度考察美国的生活,历史和文化,并考虑美国与世界的关系。美国研究鼓励深刻反思,是美国人和国际学生希望更深入地研究美国的文化和传统是有用的。

作为一个跨学科的计划,其中包括在几个部门的课程,美国的研究考察了美国的生活既多数和少数的观点,以及美国在世界上的地位,并为学生提供了法律职业,政府,写作,准备一个有用的背景艺术,国际事务,教育,等等。

浓度需要从附属课程列表三个疗程,第四场是AMS 300:美国研究研讨会上,通常提供每年春季在奇数年。额外的课程信息是可用 大学目录.

美国研究教授

Victoria List, Ph.D. portrait

历史系主任

维多利亚d。列表中,博士

维多利亚d。列表中,博士 is a professor and chair of the Department of 历史 at 华盛顿& 杰斐逊 学院.

阅读更多...
塔拉罗宾斯费,博士 portrait

英语系主任

塔拉罗宾斯费,博士

塔拉罗宾斯费,博士 is an associate professor and the Chair of the 英语 Department at 华盛顿& 杰斐逊 学院.

阅读更多...

英语系事件

更多内容即将推出!看到我们的 完整的事件日历 更多事件。

美国研究程序下载

更多内容即将推出!