中文

下载节目指南

中国的计划的目的是在说中国话,文化和社区成功的交流和互动来培养学生。学生将通过初级,中级和高级语言课程培养他们的语言能力,文化意识和知识。

超越课堂

Students have a wide array of opportunities for research, internships, conferences, and networking beyond the classroom that give them an advantage to prepare for life after W&J.

国际旅行

  • 一个学期的时间停留在上海,香港和中国青岛
  • 在中国夏季麦哲伦项目
  • 申请富布赖特项目,教台湾

学生在4年实施的支付在中国的机会进行实地调研 鲁斯基金会资助.

资格,学生必须选修的中国语文课程至少两个学期。学生项目的重点环境问题相关的领域。

职业道路

翻译家,语言学家,教师,记者,外交官执法,政府机构,国际法律,金融,专利律师,国际科学研究员,更

中国教师

Portrait of Associate Professor Amparo Alpanes

现代语言系主任

宪法保护alpañés博士

宪法保护alpañés博士 is an associate professor of 西班牙语 at 华盛顿& 杰斐逊 学院.

阅读更多...

现代语言系事件

更多内容即将推出!看到我们的 完整的事件日历 更多事件。

中国程序下载