德语

德语 Intersession 2012

下载节目指南

The 德语 program at W&J is a nationally recognized Center of Excellence by the AATG。程序开发必要的交流和互动在世界各地的德语文化的技能,知识和素质。

课程范围从语言习得文学和电影,主要的可通过独立研究,实习和资助的国际机会进行调整以符合学生的文化和职业兴趣。有关计划的更多信息,请参阅 W&J 学院 Catalog.

超越课堂

Students have a wide array of opportunities for research, internships, conferences, and networking beyond the classroom that give them an advantage to prepare for life after W&J.

国际旅行

  • 一个学期的时间停留在德语国家(柏林,科隆,慕尼黑,德国,以及奥地利维也纳)
  • 在德语国家的夏季麦哲伦项目和实习国外
  • Two-week jayterm travel courses with W&J faculty & students in January or May to 德语y

职业生涯

不管你是什么专业,德国计划提供了一个恭维的法律,科学事业和人文。

可能的职业选择,包括企业家,教育家,对外服务,执法,国际律师,银行,专利律师,政治,国际科学研究员和医师。

德国教师

Portrait of Associate Professor Amparo Alpanes

现代语言系主任

宪法保护alpañés博士

宪法保护alpañés博士 is an associate professor of 西班牙语 at 华盛顿& 杰斐逊 学院.

阅读更多...

现代语言系事件

在柏林壁表现出与哔叽舒梅曼讨论

2月18日@下午1:15 - 下午2:15
210é街盘旋
华盛顿, PA 15301 美国
Serge Schmemann

德国程序下载

德国节目片

版本:2019