学生行为程序

社会的标准和支持服务办公室是专门看到每一个学生成为更加智能和全面的成年人。我们了解学生有时也会犯错,当他们这样做,我们来这里是为了帮助这些错误成为学习的机会。每个学生可以期待,他们将听取和当他们走过我们的大门会以尊严和尊重对待。我们认为,在倡导学生和他们的权利,并希望为此提供尽可能多的资源,我们可以。我们希望您可以通过这些,我们有可用的资源一定的时间和外观,请联系我们的任何问题!

学生行为过程

如果您想更多了解学生行为的政策和程序,或查看的权利,学生账单,请咨询的行为部分的学生代码 学生手册.

对行为过程的概述,请参阅 行为处理流程图 (PDF)。

Conduct Officers & Members

学家大卫zlockie, Director of 社区标准 & 支持 Services

监察员

家庭教育权利保护法案(FERPA)

家庭教育权利保护法概述

关于FERPA常见问题解答

1.什么是FERPA?

The Family Educational Rights and Privacy Act (FERPA) is a federal law that affords parents the right to have access to their children's education records, the right to seek to have the records amended, and the right to have some control over the disclosure of personally identifiable information from the education records. When a student turns 18 years old, or enters a postsecondary institution (W&J) at any age, the rights under FERPA transfer from the parents to the student ("eligible student").

2.在什么情况下可以一所学校未经同意披露教育记录中的信息?

有几个例外FERPA的一般事先同意的规则,在章程和法规规定。

  • 以遵守司法命令或依法发出的传票;
  • 以涉嫌暴力或关于相对于涉嫌犯罪的纪律听证会的最终结果是非强制性犯罪的犯罪行为人的的受害者;和
  • 给任何第三方,如果谁是被指控的肇事者学生被发现与暴力或非强制性犯罪的犯罪纪律处分程序的最终结果有违反行为的华盛顿和杰斐逊的学生代码。

如果我是一个大学生的家长,我一定要看到我孩子的教育记录的权利,尤其是如果我埋单?

如上所述,从父母FERPA转移到学生下的权利,一旦学生年满18周岁或在任何年龄进入高等教育机构。然而,虽然在FERPA的权利,现在已经转移到学生,学校可以公开从“符合条件学生的”教育记录学生的家长信息,未经学生同意,如果学生是依赖税收的目的。无论是学生还是作为监护父母的父母的地位的年龄有关。如果学生被要求作为一个依赖父母其中一方出于税收目的,那么父母任何一方都可以在此条款下访问。

4. Can Washington & Jefferson College disclose financial records of an eligible student with the student's parents?

如果学生是一个依赖所得税的目的,该机构可能会透露任何教育记录,包括财务记录学生的家长。如果学生不是依赖,那么学生通常必须为学校提供同意书披露的信息给家长。

5. May Washington & Jefferson College disclose to a parent, without the student's consent, information regarding a student's violation of the use or possession of alcohol or a controlled substance?

是的,如果学生是在披露时的21岁以下。 FERPA在1998年进行了修改,以允许这样的公开内容。此外,如果学生是如FERPA定义的“依赖学生”,该机构可公开这样的信息,而不管该学生的年龄。

其他政策

室外消防/火坑政策