更新秋季2020重新开放的计划

创建: 2020年8月6日
最近更新时间: 2020年8月6日

类别: ,

标签: ,

亲爱的同学们,

I hope that you have had a chance to review the message sent earlier from President Knapp outlining a change in our plans for the fall. As you are well aware, we are preparing for a year that won’t look like any other at W&J. Many challenges lie ahead, and although we’re working to tackle all of them, we know this isn’t going to be a normal year on campus. There will be more virtual events rather than in-person gatherings, some internships will be remote experiences, and travel to-and-from campus will be limited. There will be changes to dining and housing. We’re also preparing for the possibility that we’ll have to monitor public health and state and national guidelines closely to ensure that we continue to provide you the safest learning environment possible.

尽管如此,我们看到了工作的机会,通过这些充满挑战的时代一起,作为社区发展壮大。一如既往,我们珍惜的时候,我们在一起作为一个完整的社区。我们准备回到校园,我们希望让您了解的重大变更,学年和我们正在实施,以帮助校外租房开始让我们的社区安全。

这让学生回到校园,因为我们希望和计划,礼物复合关于安全风险变得越来越明显。我们不仅见证了covid-19例上升西南部宾夕法尼亚州,我们知道更多的国家正经历着冲击和现在被认为是热区。此外,信息已成为其中的亮点新发现的安全风险的人在18-35岁的年龄范围。最近,博士。福西,过敏和传染性疾病,以及白宫冠状专案组的成员的国家研究所所长表示,这是至关重要的高校利用测试,以确保安全返回校园。我们也注意到了目前CDC密集的分类生活安排和大型集会为高风险。

此外,我们从与学生交谈知道,有需要和愿望,是在校园里,在人的类互动,参加实习和校外运动(尽管有限)的比赛。我们也知道,对于一些学生来说,校园生活是一种可取的和必要的选择。为了提供一个安全的生活和学习环境在校园里,我们觉得我们必须调整我们的计划做更多,以确保我们在考虑过covid-19高架关注住宅社区成员的安全。

更新秋季2020重新开放的计划

对于2020年的秋天,住宅结构进行修改,以提供单一的房间,每个学生谁在居住体验选择采用。我们认为,单间让我们到校园去致密安全标准。更重要的是,这种壳体结构,可以最大限度安全性的学生可以控制自己的空间,如果需要的话,隐私分离和缺乏暴露于他人的。

与我们批准的通勤学生群体外,会被要求选择在住房开始本星期五,8月7日到星期一,8月10日;您会收到跟进从居住生活办公信息。请知道的优先级将扩展到谁需要在物理上校园的原因很多学生。在启用过程将邀请你不仅表明你在住在校园里的兴趣,但还的原因所在。至关重要的是,你知道,为了要分配一个房间,在住所每个学生必须签署承诺,以促进安全,这将表明同意遵守安全准则。选择加入之前,当务之急是每个学生理解条件和生活在校园,今年秋天的预期。学生:

  • 住在一个单间(所有的作业将通过居住生活处理)
  • 按照流程计划招
  • 坚持10天检疫(餐将提供)
  • 需要采取抵达时covid-19测试(由学院提供)中,在10天的检疫的端部和整个学期,根据需要。
  • 这意味着,你将不会被允许在你的检疫期留下任何原因,你的宿舍房间。
  • 所有学生将通过2020年9月4日顺利完成检疫。
  • 几乎期间,在学期开始的检疫和在其他时间,如果有参加课程。所有类将是虚拟的第2周在考虑我们的学生谁将会隔离的。
  • 上课,工作和/或离开一个房间前完成日常放映。
  • Refrain from hosting guests (including non-W&J community members; W&J students who are not in residence are considered guests)
  • 极限行程从校园客场旅行必备(实习,工作,获得必要的物品等)
  • 同意检疫如果从校园旅游远离涉及的热点是
  • 遵循的准则作为质押,以促进安全概述
  • 坚持以政策为增编概述了学生手册

请注意,无论是承诺,以促进安全和增编学生手册将在未来几天内推出。

因为这些变化对居民住房,我们已在周一开始上课的决定8月24日而不是8月17日的所有类将是虚拟的前两个星期学期和恢复作为混合模型周一九月7.教师已经被整个夏天准备提供面对面和虚拟学习指导给我们的学生。

我们知道,同意来学校在上述条件下,是一个重大的决定。我问你老老实实的预期反映被要求的你,因为它需要每一个人的警惕,以确保校园安全,今年秋天。我们相信,我们构造的条件下提供降低风险的最好机会。当然,没有办法完全消除风险。

We know that this is a different experience than what you were planning for, but we believe it is the best and safest way to provide you with the high-quality academic and social experience you expect from W&J. You can find additional information about this plan on the 重开网页.

谢谢,

EVA查特吉 - 萨顿
Vice President of 学生生活 & Dean of Students